Una torta perfetta per l’estate bollente che stiamo vivendo!
- DifficoltàMedia
- Tempo di riposo4 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come fare la cheesecake allo yogurt
Tritare i biscotti e intanto sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde. Unire il burro fuso al trito e mescolare. Prendere la teglia foderata da carta da forno e disporre come base il composto ottenuto. Mettere in frigo a rassodare per circa 1 ora. Mettere a mollo per qualche minuto la colla di pesce in acqua fredda.
Intanto lavorare la crema: montare la panna e a parte unire yogurt e formaggio. A parte in 20 ml di panna sciogliere la colla di pesce a fiamma lenta. Una volta ottenuta la panna montata, unire alle altre creme e poco a poco aggiungere lo zucchero a velo e la colla di pesce. Mescolare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, quindi riprendere la basse in frigo e versare sopra il composto. Appiattire e livellare, infine riporre in frigo per circa 3/4 ore.
Una volta che la torta sarà bella compatta, decorare con la frutta a piacere!
Variazioni
E’ possibile utilizzare biscotti al cioccolato o la frutta che si preferisce!
Dosi variate per porzioni