Pasta con crema di broccoli senza glutine

Un piatto completo, gustoso e facile da preparare! Una ricetta che dopo le feste ci aiuta a tornare alle vecchie e sane abitudini! (La mia pancia chiede aiutooooo)

dav
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

80 g pasta senza glutine
200 g broccoli
100 g ricotta
q.b. acqua
q.b. sale

Strumenti

1 Pentola
1 Frullatore a immersione
1 Mestolo
1 Contenitore

Passaggi

Ecco come preparare la vostra pasta!

Tagliare i broccoli e metterli a bollire in acqua salata. Dopo averli lasciati bollire circa 15 minuti toglierli dall’acqua (senza buttare via l’acqua di cottura) e metterne 2/3 in un contenitore per frullarli. Nell’acqua di cottura dei broccoli nel frattempo far cuocere la pasta che così prenderà più sapore. Aggiungere la ricotta ai broccoli nel contenitore, un mestolo di acqua di cottura e frullare tutto con il mixer ad immersione. Una volta che la pasta sarà pronta, colarla e rimetterla nella pentola per condirla: versare la crema e aggiungere i pochi broccoli lasciati da parte. Mescolare il tutto sul fornello a fuoco lento. Impiattare e servire. BUON APPETITO e buon ritorno al cibo sano!

dav

P.S. Aggiungere olio d’oliva extravergine a piacere!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.