Grissini di sfoglia al pesto senza glutine

Un aperitivo/antipasto facile, veloce e super gustoso!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta sfoglia senza glutine
1 vasetto pesto senz’aglio

Strumenti

1 Teglia
1 Cucchiaio
Carta forno
1 Tagliapasta

Passaggi

Pochi semplici passaggi

Stendere la sfoglia sulla carta da forno e ricoprire interamente con il pesto. Tagliare a strisce la sfoglia e arrotolarle su se stesse a formare dei grissini.

Infornare a 200° per circa 15 minuti, sfornare quando saranno belli dorati. Lasciare raffreddare leggermente e buon appetito!

Variazioni

Per una ricetta senza glutine, consiglio la pasta sfoglia della Buitoni!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.