Biscotti morbidi al cacao senza glutine

Biscotti facile, veloci e super golosi! Pochi e semplici ingredienti per una merenda o una colazione deliziose!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 15 biscotti

  • 100 gzucchero
  • 1uovo
  • 50 mlolio di oliva
  • 25 mlacqua
  • 200 gfarina
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 150 ggocce di cioccolato fondente (O cioccolato tritato)
  • 1 cucchiainoLievito
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Teglia
  • Carta forno
  • 1 Frusta a mano

Preparazione dei super biscotti

Unire zucchero e uovo e mescolare. Una volta amalgamati, versare l’olio e l’acqua. Aggiungere le polveri poco alla volta (farina, cacao e lievito), continuando a mescolare con la frusta a mano. Infine aggiungere il cioccolato in pezzi. Quando l’impasto risulterà morbido ma compatto iniziare a formare i biscotti: prendere con un cucchiaio una parte del panetto e fare una pallina aiutandosi con le due mani. Passare le sfere di cioccolato nello zucchero a velo e disporre tutte palline ottenute su una teglia coperta da carta da forno. In ultimo, appiattirle leggermente così da dare una forma più simile ai classici biscotti.
Cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°.
  1. Dopo averli sfornati, lasciarli raffreddare leggermente e godersi questa delizia di cioccolato!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.