Facili e leggeri, ma super gustosi!
- DifficoltàFacile
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione super facile
Prendere i totani, sciacquarli e porli nella ciotola belli umidi (se i totani sono surgelati, lasciarli scongelare a temperatura ambiente prima). Aggiungere pangrattato a piacere, in modo che tutti gli anelli sembrino impanati. Insaporire con prezzemolo e qualche goccia di succo di limone e disporli uno accanto all’altro sulla teglia coperta da carta da forno. Rifinire ancora con un cucchiaio di pangrattato se qualcuno risultasse poco impanato. Terminare con un filo d’olio e infornare a 180/200° per circa 15 minuti. Gli ultimi 5 minuti se si preferisce, cuocere con il grill in modo che si formi una bella crosticina.
Sfornare et voilà, i totani al forno super leggeri e super gustosi sono pronti per essere gustati!
Dosi variate per porzioni