Anelli di totani senza glutine al forno

Facili e leggeri, ma super gustosi!

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g totani (sia freschi che surgelati)
prezzemolo
succo di limone
pangrattato senza glutine
olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Teglia
Carta forno

Passaggi

Preparazione super facile

Prendere i totani, sciacquarli e porli nella ciotola belli umidi (se i totani sono surgelati, lasciarli scongelare a temperatura ambiente prima). Aggiungere pangrattato a piacere, in modo che tutti gli anelli sembrino impanati. Insaporire con prezzemolo e qualche goccia di succo di limone e disporli uno accanto all’altro sulla teglia coperta da carta da forno. Rifinire ancora con un cucchiaio di pangrattato se qualcuno risultasse poco impanato. Terminare con un filo d’olio e infornare a 180/200° per circa 15 minuti. Gli ultimi 5 minuti se si preferisce, cuocere con il grill in modo che si formi una bella crosticina.

Sfornare et voilà, i totani al forno super leggeri e super gustosi sono pronti per essere gustati!

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