Gnocchi con Zucchine, Speck e Scamorza al Forno

Ciao a tutti!!

Ho una passione per gli gnocchi di patate e cerco sempre di inventarmi nuove ricette. Questi Gnocchi con Zucchine, Speck e Scamorza al Forno sono un piatto velocissimo da fare e da preparare, volendo, anche in anticipo mettendolo in frigo… e quando e’ il momento infornarlo!

Buon appetito!!! 😉

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone 2 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Gnocchi di patate 300 g
  • Cipolla 1
  • Zucchine 2
  • Speck 50 g
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale & Pepe q.b.
  • Scamorza affumicata 50 g
  • Parmigiano reggiano q.b.

Preparazione

  1. Il primo step da fare e’ preparare gli gnocchi…e se volete, potete seguire la mia ricetta cliccando su questo link GNOCCHI

    In una pentola mettete l’olio e tagliate a pezzettini la cipolla. Fate rosolare per 3/4 minuti e aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, salate, pepate e fate cuocere per 5 minuti. A questo punto aggiungete lo speck e fate cuocere per 10 minuti.

    Appena le zucchine saranno cotte, iniziate a cuocere gli gnocchi. Scolateli e amalgamateli con la salsa di zucchine. Aggiungete il parmigiano e la scamorza tagliata a pezzetti.

    Ora potete dividere gli gnocchi nelle terrine. Prima di metterle in forno, spolverate un pochino di parmigiano.

     

  2. Infornate per 20 minuti a 150 gradi, ventilato.

  3. Enjoy!!!

    Seguimi anche su YouTube Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook  , Quag, Trovaricetta

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

2 Risposte a “Gnocchi con Zucchine, Speck e Scamorza al Forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *