Ciao a tutti!!
Ho una passione per gli gnocchi di patate e cerco sempre di inventarmi nuove ricette. Questi Gnocchi con Zucchine, Speck e Scamorza al Forno sono un piatto velocissimo da fare e da preparare, volendo, anche in anticipo mettendolo in frigo… e quando e’ il momento infornarlo!
Buon appetito!!! 😉
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 2 persone 2 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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Gnocchi di patate 300 g
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Cipolla 1
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Zucchine 2
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Speck 50 g
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Olio di oliva q.b.
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Sale & Pepe q.b.
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Scamorza affumicata 50 g
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Parmigiano reggiano q.b.
Preparazione
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Il primo step da fare e’ preparare gli gnocchi…e se volete, potete seguire la mia ricetta cliccando su questo link GNOCCHI
In una pentola mettete l’olio e tagliate a pezzettini la cipolla. Fate rosolare per 3/4 minuti e aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, salate, pepate e fate cuocere per 5 minuti. A questo punto aggiungete lo speck e fate cuocere per 10 minuti.
Appena le zucchine saranno cotte, iniziate a cuocere gli gnocchi. Scolateli e amalgamateli con la salsa di zucchine. Aggiungete il parmigiano e la scamorza tagliata a pezzetti.
Ora potete dividere gli gnocchi nelle terrine. Prima di metterle in forno, spolverate un pochino di parmigiano.
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Infornate per 20 minuti a 150 gradi, ventilato.
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Enjoy!!!
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Devono essere molto gustosi, brava!!
Grazie mille, provali e fammi sapere!!! 😀