Ciao a tutti!!!
Oggi vi propongo una ricettina semplice semplice e molto buona. Questi Finocchi Saltati all’Orientale sono davvero ottimi e profumati, e un modo alternativo per cucinare i finocchi.
Puo’ essere un buon contorno ma potrebbe anche essere un ottimo secondo, specialmente per chi vuole una cena leggera e salutare!
Provateli!

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- DifficoltĆ : Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Finocchi 2
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Salsa di soia 3 cucchiai
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Semi di sesamo 2 cucchiaini
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Olio di semi di arachide q.b.
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Zenzero fresco (grattugiato) 1 pizzico
Preparazione
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Iniziamo col lavare, asciugare e tagliare a listarelle i finocchi. Fateli cuocere e bollire in acqua per 5 minuti, giusto per appassirli un pochino.
In una padella antiaderente o in un wok, mettete un filo di olio di arachide, fate riscaldare, aggiungete i finocchi e lo zenzero grattugiato.
Fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, girando spesso fino a quando i finocchi non saranno teneri. Attenzione non devono diventare molli.
A fine cottura insaporite con la salsa di soia e con i semi di sesamo, amalgamate il tutto e servite ben caldi.
Se preferite, potete anche grattugiare un pezzettino di zenzero fresco primo di servire, ma dipende dai vostri gusti e dalla vostra tolleranza al piccante dello zenzero.
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Enjoy!!!
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Ahhhhh finocchi gustosi, belli, io volere subito š