I miei Sofficini homemade sono davvero ottimi!!! Ormai e’ da tempo che li preparo e vanno sempre a ruba…provateli ad impastare e a giocare coi vostri bimbi, saranno contentissimi di farli e di mangiarli!!! š

- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- DifficoltĆ : Bassa
- Porzioni: 3 persone 7 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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Latte 200 ml
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Sale 1 cucchiaino
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Burro 20 g
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Farina (Setacciata) 200 g
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Passata di pomodoro 200 ml
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Mozzarella (media) 1
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Uova 2
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Pangrattato q.b.
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Sale (nelle uova) q.b.
Preparazione
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In un pentolino unite il latte, il burro e il sale. Portate ad ebollizione, togliete dal fuoco e aggiungete la farina. Mescolate tutto per bene e impastate fino a formare un impasto modellabile. Fate una palla con l’impasto, copritela con la pellicola e riponetela in frigo per circa 30 minuti.
Quando l’impasto sara’ freddo, stendetelo con il mattarello e con una formina tonda (della misura che volete fare i Sofficini) tagliate tanti cerchi, come in foto.
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Una volta ottenuti i cerchi, potete iniziare a farcirli. Unite la passata di pomodori, pizzico di sale e pezzo di mozzarella per ogni cerchio. A questo punto, stando attenti alle fuoriuscite, chiudete per bene il sofficino aiutandovi con una forchetta per sigillare meglio le parti finali.
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In due piatti preparate le uova sbattute e il pangrattato. Iniziate ad impanare prima dall’uovo e poi nel pangrattato e riponete, stando sempre attenti, in una teglia con carta forno alla base.
Infornate per 20/25 minuti a 180 gradi.
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Serviteli caldi!!!!
Enjoy! š
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Ahhh buoni, io avere fame, me li mangio š
Grazie!!!