Ciao a tutti!!! Eccoci qui con un’altra mia ricetta golosa….il Pollo alle Mandorle con Riso Basmati che è uno dei miei piatti etnici preferiti. 😀
In genere quando vado al ristorante cinese lo ordino sempre e continuando a mangiarlo, ho imparato anche a farlo a casa. È molto semplice da cucinare, molto saporito e goloso. Poi, se lo accompagnate con delle verdure cucinate nel wok e con del riso basmati, avrete un piatto unico sano e sfizioso.
Pollo alle Mandorle con Riso Basmati
Pollo alle Mandorle con Riso Basmati
Ingredienti
- 200 g Petto Pollo
- 3 Cucchiaini Olio Sesamo
- 50 g Mandorle sgusciate
- 3 Cucchiai Salsa Soia
- Mezzo Scalogno tritato
- 2 cm Zenzero Fresco grattugiato
- Farina q.b.
- Acqua q.b.
Procedimento
Iniziate col tagliare a pezzetti il pollo ed infarinatelo per bene.
In una padella antiaderente fate tostare le mandorle fino a farle diventare dorate da tutti e due i lati. Tenetele da parte.
Ora in un’ altra padella mettete l’olio di sesamo con lo scalogno tritato. Fate soffriggere per pochi minuti e aggiungete il pollo. Fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio e mano mano aggiungete la salsa di soia, lo zenzero ed un pochino di acqua. Mettendo il coperchio fate cuocere per 5/6 minuti fino a quando vedrete che il pollo si stara’ cuocendo, a questo punto aggiungete le mandorle e fate cuocere per altri 4/5 minuti sempre a fuoco medio. Se necessario aggiungete un pochino di altra acqua.
Servite ancora caldo con riso basmati in bianco.
Enjoy!!!
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Mmmmmhhhhhh che buono questo pollo alle mandorle, grazieeeeeeee……………..