Pesce Spada in Soia alla Griglia di Gloria KitchenUSA
Pesce Spada in Soia alla Griglia di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 2 Fette Pesce Spada
- 50 ml Soia
- 1 Spicchio Aglio
- 2 Cucchiai Olio EVO
- Prezzemolo q.b.
- 1 Cucchiaino Timo
- 1 Cucchiaino Rosmarino
- 1 Cucchiaino o pezzetto 2 cm Zenzero
- Pepe q.b. (poco)
- Semi Sesamo q.b.
Procedimento
Prendete le due fette di pesce spada e date una sciacquatina sotto la fontana.
Ora prendete una busta, quelle per surgelare, ed adagiate all’interno le fette di spada. Da parte, in una ciotolina, amalgamate tutti gli ingredienti insieme ( aglio, olio, prezzemolo tritato, timo, rosmarino, pepe, semi di sesamo e soia) e mescolate il tutto per bene.
Fatto questo versate il liquido ottenuto nella busta col pesce spada. Chiudete ermeticamente e lasciate riposare per 3 o 4 ore, o volendo tutta la notte ma in frigo.
Preparate una bistecchiera/griglia bella calda ed adagiate le fette di pesce cuocendole.
Potete usare il liquido all’interno della busta per non far seccare il pesce mentre e’ in cottura.
Servite caldo il pesce Spada in Soia alla Griglia di Gloria KitchenUSA con una bella insalatina mista come contorno.
Enjoy!!!
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Che buono che deve essere fatto così, grazie della ricetta!!
Prego…e fammi sapere!!! 😀