Baccalà Fritto Croccante alla Romana di Gloria KitchenUSA

Baccalà Fritto Croccante alla Romana di Gloria KitchenUSA

Baccalà Fritto Croccante alla Romana di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 1 Bicchiere Acqua Minerale o Birra
  • 2 g Lievito Birra Secco
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Abbondante Olio Arachide

Procedimento

Per iniziare occorre preparare il baccalà, spellatelo, togliete le spine e asciugatelo per bene.

In una terrina ora preparate la pastella con la farina setacciata, il pepe e il lievito secco aggiungendo l’acqua frizzante. Per ultimo aggiungete il sale. Lavorate la pastella con una frusta o una forchetta finché non arriva ad essere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto la pastella va coperta e lasciata riposare per un’ora.

Nel frattempo tagliate il baccalà a striscioline non troppo doppie e quando l’olio di arachide, nella padella, sara’ ben caldo, immergete prima uno ad uno i filetti nella pastella e poi friggeteli in abbondante olio caldo.

Una volta dorati adagiateli su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.

Servite ben caldi.

Per mia esperienza, con questa ricetta i filetti di baccalà fritti si mantengono croccanti anche se freddi!!!

Enjoy!!!

Seguimi su Seguimi anche su YouTube Google+, Gustosa Ricerca, TwitterYUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag, Trovaricetta

Baccalà Fritto Croccante alla Romana di Gloria KitchenUSABaccalà Fritto Croccante alla Romana di Gloria KitchenUSA1
Baccalà Fritto Croccante alla Romana di Gloria KitchenUSA3

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

Una risposta a “Baccalà Fritto Croccante alla Romana di Gloria KitchenUSA”

I commenti sono chiusi.