Insalata di Fagioli e Tonno su Letto di Spinaci di Gloria KitchenUSA
Insalata di Fagioli e Tonno su Letto di Spinaci di Gloria KitchenUSA
Ingredienti (3 persone)
- 200 g Fagioli cannellini lessi
- 4/5 Foglie di Spinaci (per piatto)
- 200 g Tonno in Scatola
- 150 g Crostini piccoli
- Mezza Cipolla Rossa
- 150 g Pomodori Piccadilly
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Foglie Basilico
Procedimento
Lessate i fagioli cannellini come di consueto.
Prendetene 200 g e metteteli (sgocciolati) in una ciotola dove aggiungerete il tonno, la cipolla tagliata sottilmente, i pomodori a pezzetti e il basilico.
Condite con sale ed olio, amalgamate il tutto e ponete in frigo per 1 oretta.
Quando siete pronti per servire, prendete un piatto e come base mettete 4/5 foglie di spinaci crudi. Sulle foglie adagiate l’insalata di fagioli, aggiungendo un pochino di crostini, qualche foglia di basilico fresco ed un filo d’olio.
Fate questo per ogni piatto e godetevi la mia Insalata di Fagioli e Tonno su Letto di Spinaci di Gloria KitchenUSA!!!
Enjoy!!!
Seguimi su Seguimi anche su YouTube Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag, Trovaricetta