Torta Morbida allo Yogurt con Olio di Riso di Gloria KitchenUSA
Torta Morbida allo Yogurt con Olio di Riso di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 120 g Farina 0
- 70 g Fecola Patate
- 2 Uova
- 125 g Yogurt bianco (oppure vaniglia, pera o limone)
- 100 g di Olio Riso
- 100 g Zucchero
- 1/2 Bustina Lievito Paneangeli
- 1 Scorza grattugiata Limone
Procedimento
In una ciotola montate le uova con lo zucchero per circa 5 minuti fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
Preriscaldate il forno a 180°.
Aggiungete a filo l’olio di riso e lo yogurt ( io in questo caso ho usato lo yogurt alla pera, ma voi potete usare anche quello bianco classico) sempre continuando a mescolare e a montare per qualche minuto.
Alla crema ottenuta, aggiungete la scorza grattugiata di un limone e le farine setacciate.
Mescolate bene aiutandovi o con un cucchiaio di legno o con una spatola sempre dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Nel frattempo imburrate ed infarinate una teglia di diametro 24, se vogliamo ottenere una torta allo yogurt più alta.
Quando la teglia sara’ imburrata ed infarinata, versate il composto al suo interno.
Infornate a 180° per 30 minuti circa, al termine della cottura lasciate riposare la torta sempre in forno per circa 10/15 minuti con lo sportello aperto.
Una volta fredda potete spolverizzare la torta con abbondante zucchero a velo.
Questa torta e’ ottima da sola ma anche ripiena con Cioccolata o Marmellate varie.
Enjoy!!!
Seguimi su Seguimi anche su YouTube Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag, Trovaricetta
Specialmente bella, incredibilmente deliziosa, annots, thanks
Grazie mille!!!!