Polpette di Zucchine e Fiori con Spezie di Gloria KitchenUSA
Polpette di Zucchine e Fiori con Spezie di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 2 Zucchine
- 5/6 Fiori Zucchine
- 2 Albumi
- Mezzo Cucchiaino Aglio in polvere
- 200 g Pane Raffermo
- Pepe q.b
- Sale q.b.
- Mezzo Cucchiaino Curcuma
- Mezzo Cucchiaino Coriandolo in polvere
- 70 g Parmigiano
- 2 Rametti Prezzemolo
- 2 Cucchiai Pangrattato
- Semi Sesamo q.b.
Procedimento
Lavate bene e sminuzzate le zucchine e i fiori di zucchine. In una ciotola piccola bagnate il pane raffermo e dopo averlo strizzato per bene adagiatelo in una ciotola abbastanza capiente. A questo punto aggiungete al pane le zucchine, i fiori,l’albume, il sale, il pepe, l’aglio, la curcuma, il coriandolo, il parmigiano e il prezzemolo. Aggiungete il pangrattato come dice la dose, ma se vedete che l’impasto continua ad essere molto morbido aggiungetene fino a quando il tutto sara’ come deve essere.
Mescolate ed amalgamate tutto fino ad ottenere un composto simil composto delle polpette classiche. A questo punto prendete una teglia oleata o con la carta forno come base, e adagiate delle palline di impasto fino ad esaurimento.
Quando avrete esaurito tutto l’impasto, spolverizzate con semi di sesamo tutte le polpette.
Infornate, in forno pre-riscaldato, a 180 gradi per 30/35 minuti. Quando saranno passati i primi 15/20 minuti, capovolgete le polpettine cosi’ che possano cuocere in entrambi i lati.
Servitele calde o tiepide, ma anche fredde hanno il loro perche’!!! 😀
Le mie Polpette di Zucchine e Fiori con Spezie di Gloria KitchenUSA, polpette ottime e speziate per un secondo o per un ottimo antipasto sano e leggero! Buonissime accompagnate da panna acida o yogurt greco!
Enjoy!!!
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