Peperoni Ripieni con Tonno, Olive e Spezie di Gloria KitchenUSA

Peperoni Ripieni con Tonno, Olive e Spezie di Gloria KitchenUSA

Peperoni Ripieni con Tonno, Olive e Spezie di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 3 Peperoni Rossi o Gialli
  • 1 Scatoletta Tonno
  • 2 Cucchiaini Capperi
  • 8/10 Olive Nere
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 Spicchio Aglio 
  • 1 Cucchiaino Curcuma
  • 1 Cucchiaino Paprika Piccante
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 100 g Pane Vecchio Ammollato
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaino Pinoli
  • Pangrattato q.b.
  • 2 Cucchiai Olio EVO

Procedimento

Lavate e pulite dai semi i peperoni. Adagiateli in una pentola con bordi alti e salateli un pochino all’interno.

In una ciotola con acqua tiepida fate ammollare il pane. Una volta bagnato bene, strizzatelo e adagiatelo in una ciotola di grandezza media.

Ora siete pronti per aggiungere tutti gli ingredienti iniziando dal tonno, dai capperi e proseguendo con le olive nere sminuzzate, il prezzemolo, l’aglio sminuzzato, la curcuma, la paprika, il pepe, l’uovo, i pinoli e dopo aver amalgamato il tutto salate a vostro piacimento.

Lavorate l’impasto della farcia allo stesso modo dell’impasto delle polpette, tutto deve essere agglomerato nel composto. Fatto questo, riempite i peperoni fino all’orlo e spolverizzate un poco di pangrattato su ogni superficie. Aggiungete, per finire, l’olio.

Mettete un pochino di acqua nel residuo dell’impasto rimasto nella ciotola e aggiungetelo nella pentola dove avete messo i peperoni. Coprite e fate cuocere a fuoco basso/medio per 20 minuti. 

Enjoy!!!

Seguimi su Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, TwitterYUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag, Trovaricetta

Peperoni Ripieni con Tonno, Olive e Spezie di Gloria KitchenUSAPeperoni Ripieni con Tonno, Olive e Spezie di Gloria KitchenUSAPeperoni Ripieni con Tonno, Olive e Spezie di Gloria KitchenUSAPeperoni Ripieni con Tonno, Olive e Spezie di Gloria KitchenUSA

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

3 Risposte a “Peperoni Ripieni con Tonno, Olive e Spezie di Gloria KitchenUSA”

I commenti sono chiusi.