Finocchi Croccanti al Forno con Scamorza di Gloria KitchenUSA
Finocchi Croccanti al Forno con Scamorza di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 2 Finocchi
- 100 g Scamorza
- 100 g Parmigiano
- 3 Cucchiai Olio EVO
- Pizzico Finocchietto in Polvere
- Sale q.b.
- Pepe q.b
- Mezzo Bicchiere Latte
Procedimento
Lavate bene e tagliate i finocchi in fette non sottili.Ā
Prendete una teglia e metteteci 2 cucchiai di olio alla base, adagiate tutti i finocchi, salate, pepate e aggiungete il finocchietto in polvere.
Una volta conditi i finocchi, spolverate il tutto con parte del parmigiano e ricoprite la superficie con delle fettine di scamorza tagliate, in precedenza, abbastanza sottilmente. Quando la superficie sara’ chiusa con la scamorza, spolverate l’altra parte di parmigiano e aggiungete il latte.
Infornate a 160 gradi per circa 30 minuti in forno statico e gli ultimi 5 con la modalitĆ grill, dipende dalla doppiezza in cui avete tagliato i finocchi. Controllate con la forchetta se sono cotti o meno.
Fate fare una bella crosticina in superficie.
Potete servire con una bella insalatona mista accanto…light e davvero gustosi i finocchi in questo modo.
Enjoy!!!
Seguimi su Seguimi anche su YouTube Google+, Gustosa Ricerca, Twitter,Ā YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ GolosaĀ , MagnaCookĀ , Popularity.NetworkĀ , Quag, Trovaricetta
Azzz…che gustosi questi finocchi con scamorza, grazie…
Si in effetti sono davvero gustosi!!! š
I really like what you guys tend to be up too. This kind of clever work and coverage!
Keep up the wonderful works guys I’ve added you guys to my blogroll.
Wow, thank you so much Jack!!! Your words are really special for me because I love to cook and I try to show it about my recipes! Thanks a lot…really appreciated your message! Grazie!