Filetto di Platessa in Gremolada di Gloria KitchenUSA
Filetto di Platessa in Gremolada di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 4 Filetti Platesse
- 3 Cucchiai Farina
- 100 g Pangrattato
- 1 Limone (Scorza)
- 1 Uovo
- Prezzemolo q.b.
- Mezzo Spicchio Aglio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio Semi per Friggere
Procedimento
Per ottenere la gremolada, prendete una ciotolina e tritate finemente il prezzemolo, l’ aglio ed una scorza di limone (attenzione ad evitare il bianco ).
Usando un piatto abbastanza capiente aggiungete la gremolada nel pangrattato con un pochino di sale, di pepe e mischiate il tutto molto bene.
Fatto questo, pendete i filetti di platesse e passatele nella farina per poi impanarle prima nell’uovo, che avrete precedentemente sbattuto, e poi nella bella e profumata miscela di pangrattato e gremolada.
Scaldate a fuoco medio l’olio in padella e friggete i filetti di platessa.
Servite le platesse calde, magari accompagnate con una bella insalata verde mista.
Enjoy!!!
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La gremolada, è un condimento composto da un trito di prezzemolo e aglio, con l’aggiunta di scorza di limone grattugiata, usato a crudo a fine cottura principalmente per insaporire l’osso buco alla milanese, ma viene usato anche per ricette a base di pesce e verdura.
Superbamente bello, incredibilmente gustoso, compliments 🙂
Grazie mille!!! 😀