Kartoffelpuffer di Gloria KitchenUSA
Kartoffelpuffer di Gloria KitchenUSA
Ingredienti (per 4 persone)
- 5 Patate
- 2 Cucchiai Farina 0
- 1 Uovo
- 1 Cipolla Tritata
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Mezzo Cucchiaino Lievito (facoltativo)
- Olio semi per frittura q.b.
Procedimento
Mescolate insieme in una ciotola la farina, il sale, il lievito ed il pepe.
Sbucciate e grattugiate molto finemente le patate e, dopo aver fatto perdere tutta l’acqua delle patate asciugatele molto bene con un tovagliolo o con la carta assorbente da cucina. Aggiungete il tutto alla farina e sbattete le uova nel composto.
Aggiungete la cipolla.
Scaldate l’olio in una padella e friggete delle piccole frittelle fino ad imbiondirsi in ogni lato.
Potete servirle calde anche con Panna Acida e Pancetta.
I kartoffelpuffer sono un piatto tipico della Germania che viene preparato anche in altre nazioni, come ad esempio in Svizzera, dove pero’ li chiamano Rosti. Buonissimi da mangiare e semplici da fare! 😉
Enjoy!!!
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag, Trovaricetta
Di ottima lavorazione e gusto, molto bene.