Riso con Verza alla Napoletana di Gloria KitchenUSA
Riso con Verza alla Napoletana di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 300 g Riso Vialone Nano
- 2 Spicchi Aglio
- 500 g Verza
- 150 g Pomodorini o Passata
- Sale e Pepe q.b.
- Curcuma q.b.
- 1 Peperoncino Piccolo
- 1 Costa Sedano
- Prezzemolo q.b.
- Olio EVO q.b.
- Buccia Parmigiano
Procedimento
Lavare bene la verza e tagliarla a listarelle. Preparate una pentola con un poco di acqua e fate cuocere la verza fino a quando sara’ morbida, circa 30 minuti. Una volta cotta, scolate e passatela sotto l’acqua corrente per far togliere il suo odore. Posizionatela in uno scolapasta e fate perdere tutta la sua acqua.
In un’altra pentola fate cuocere per 15 minuti, in 500 ml di acqua, i pomodorini o la passata con il sedano, l’aglio ed il prezzemolo.
Quindi in una pentola mettete l’olio, il peperoncino con l’altro spicchio di aglio, fate soffriggere un poco aggiungendo i pomodorini o la passata, il prezzemolo e il sedano scolati ed irrorate con l’acqua degli odori fatta prima. Fate rosolare e cuocere il tutto bene.
A questo punto aggiungete la verza e con l’aiuto di un mini-pimer frullate il tutto per circa 5 secondi, quindi aggiungete anche il riso e la scorza di parmigiano tagliata a dadini, salando e pepando a vostro piacere, e come ultima cosa mettete la curcuma. Con l’acqua degli odori vi aiuterete nella cottura del riso.
Quando il riso sara’ cotto ed amalgamato tipo come una morbida crema, il vostro Riso con Verza sara’ pronto!
Servite con un’abbondante spolverata di parmigiano.
Enjoy!!!
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Ahhh riso buono, gustoso, io dovere fare 😛
Poi fammi sapere!!! 😀