Vellutata di Zucca e Patate con Timo di Gloria KitchenUSA
Vellutata di Zucca e Patate con Timo di Gloria KitchenUSA
Ingredienti (2 persone)
- 250 g Zucca
- 250 g Patate
- 1 Scalogno
- Olio EVO q.b.
- 350 ml Brodo Vegetale
- Mezzo Cucchiaino Timo
- Prezzemolo e Basilico q.b.
- Pepe
- Sale q.b.
- un pizzico Noce Moscata
- 1 Cucchiaio Parmigiano
Procedimento
Per prima cosa sbucciate, lavate e tagliate a cubetti le patate e la zucca.
In una pentola fate scaldare l’olio con lo scalogno affettato finemente e dopo aver fatto soffriggere per 2 minuti unite i cubetti.
Aggiungete anche il brodo, il prezzemolo, il basilico, il sale, il timo, la noce moscata e fate cuocere fino a quando la zucca e le patate non saranno cotte. (20/25 min. circa)
A questo punto, aggiustate di sale se e’ necessario, con il mini-pimer frullate il tutto fino a farlo diventare una crema morbida e liscia. Se volete potete aiutarvi aggiungendo un pochino di latte o altro brodo vegetale.
Servite calda in un piatto fondo con una bella spruzzata di parmigiano e pepe.
Enjoy!!!
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter,Ā YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ GolosaĀ , MagnaCookĀ , Popularity.NetworkĀ , Quag, Trovaricetta
Mmmmmmhhhhhhh che buona, ideale con questo freddo, grazieeeeeeeee……………….
Grazie a te!!! š