Roselline di Mele al profumo di Cannella di Gloria KitchenUSA
Roselline di Mele al profumo di Cannella di Gloria KitchenUSA
Ingredienti (x 6 Roselline)
- 1 Rotolo Pasta Sfoglia
- 1 Mela
- 100 g Marmellata Albicocche
- Cannella q.b.
- Zucchero a Velo q.b.
- 70 g Zucchero
- 500 ml Acqua
- Succo Mezzo Limone
Procedimento
Iniziate a sbucciare le mele ed aiutandovi con il leva torsoli togliete il torsolo centrale. Poi tagliate le mele a fettine molto sottili e, per evitare che le mele anneriscano, ponetele in una ciotola con mezzo litro di acqua fredda, lo zucchero e mezzo limone spremuto. Prendete la ciotola e mettetela nel forno a microonde per 3/4 minuti. Fate raffreddare le mele.
In un bicchiere mettete la marmellata e diluitela con un pochino di acqua.
Per comporre le roselline prendete il foglio di pasta sfoglia, stendetelo leggermente per dare una forma rettangolare e ricavate delle strisce di 5 cm di spessore. Spennellate ciascuna striscia con la marmellata ed adagiate bene le fettine di mele lungo ogni striscia di pasta sfoglia (la parte con la buccia dovrà uscire dalla striscia di pasta sfoglia). Ora ripiegate l’altra striscia di pasta sfoglia sulle mele e aiutandovi con le mani sigillate bene. A questo punto arrotolate partendo da un estremo della striscia su se stessa piano piano per ottenere la rosellina. Riponetetela in una teglia per muffins o in una leccarda con carta forno.
Infornate per 30 minuti a 180 gradi e gli ultimi 5 minuti alzate a 220 gradi. Una volta cotte lasciate raffreddare completamente e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Enjoy!!!
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Ahhh roselline deliziose, io volere subito 😛
Falle subito allora…sono semplicissime!!! 😀