Quinoa con Zucchine e Curcuma di Gloria KitchenUSA
Quinoa con Zucchine e Curcuma di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 1 Cipolla
- 200 g Quinoa Bio
- 2 Zucchine
- Olio EVO q.b.
- 1 Cucchiaino Curcuma
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- 450 ml Acqua
Procedimento
In una pentola mettete l’acqua, il sale, la quinoa e portate ad ebollizione. Fate cuocere per 15 minuti e poi scolate l’eccesso di acqua mettendola in un colino. La quinoa sara’ cotta quando i grani avranno raddoppiato il loro volume.
Mentre cuoce la quinoa, in una padella mettete un pochino di olio e la cipolla tagliata finemente. Fate soffriggere per 3/5 minuti e a questo punto aggiungete le zucchine tagliate a listarelle. Salate, pepate ed aggiungete la curcuma. Fate cuocere per 10 minuti fino a quando le zucchine saranno morbide. (se occorre aggiungete un pochino di acqua per agevolare la cottura).
Quando le zucchine saranno cotte aggiungetele alla quinoa ed amalgamate il tutto con un filo d’olio a crudo.
Enjoy!!!
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag
Ben lavorato e dall’ottimo gusto questa quinoa.
Grazie mille!!! 😀