Cottage Pie Vegetariana di Gloria KitchenUSA
Cottage Pie Vegetariana di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 4 Patate
- 3 carote
- 3 Coste Sedano
- Mezza Cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 100 g Funghi
- 1 Zucchina
- 100 g Scarola (potete aggiungere la verdura che volete)
- 3 Cucchiai Passata Pomodoro o 5/6 pomodorini
- Sale e Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
- 80 g Parmigiano Grattugiato
- Mezzo Cucchiaino Salvia
- Mezzo Cucchiaino Timo
- Mezzo Cucchiaino Curcuma
- 1 Cucchiaio Farina
- 1 Tazza Brodo Vegetale
- Latte soia q.b.
- Vino Rosso q.b.
Procedimento
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele in pezzi non troppo piccoli e mettetele in una pentola con acqua perĀ farle cuocere.
Nel frattempo in una padella grande mettete un bel filo d’olio e tagliate a pezzettini le carote, il sedano, la cipolla e l’aglio, fate rosolare bene a fuoco basso e mano mano aggiungete la passata, le spezie, le verdure, il vino, il brodo e la farina.
Fate cuocere il tutto per 30 minuti salando e pepando a vostro piacere.
Quando le patate saranno cotte iniziate a fare il pure’ schiacciando le patate, salandole, pepandole ed aggiungendo un po’ di latte di soia e del parmigiano. Amalgamate il tutto per bene.
Quando le verdure nella padella saranno cotte, versate il tutto in una tortiera cercando di livellare il composto e sopra, al composto appunto, spalmate il pure’ creando uno strato. Una volta fatto lo strato cospargete con un pochino di parmigiano ed infornate a 180 gradi per circa 35 minuti in modalitĆ grill.
La Pie sara’ pronta quando si sara’ gratinato il pure’.
Servite non caldissimo ed enjoy!!!
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter,Ā YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ GolosaĀ , MagnaCookĀ , Popularity.NetworkĀ , Quag
Mmmmmhhhhh che bontĆ , invitante e gustosa, grazieeeeeeeee……………
A te….;)