Caponata Leggera e Gustosa di Gloria KitchenUSA
Caponata Leggera e Gustosa di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 500 g Melanzane
- 500 g Peperoni Rossi e Gialli
- 5/6 Coste Sedano
- 1 Cipolla grande
- 100 g Olive Nere
- 50 g Capperi
- 30 g Pinoli
- 30 g Uva Sultanina
- 1 Cucchiaio Zucchero
- 2 Cucchiai Aceto Bianco
- 1 Lattina Pomodori Pelati
- Olio EVO q.b.
- Sale q.b.
- Basilico fresco q.b.
Procedimento
Pulite e lavate le melanzane e i peperoni e tagliatele a strisce non troppo sottili.
Lo stesso fate con il sedano e la cipolla. In una padella abbastanza grande mettete abbondante olio ed unite tutto con i capperi, i pinoli, il basilico, l’uva sultanina e le olive. Cuocete tutto per una decina di minuti.
A questo punto unite i pomodori, fate cuocere per una decina di minuti per poi aggiungere alla fine lo zucchero e l’aceto, (regolate secondo il vostro gusto), fate cuocere mescolando fino a quando non sfumerà l’odore dell’aceto. Aggiustate di sale e ricordatevi di servire la caponata fredda decorata con foglioline di basilico strappate con le mani (per non far perdere il suo sapore).
Enjoy!!!
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag
Gnam gnam, gustosissimaaaaaaaaa, grazie grazie della ricettina ^_^
Grazie a te!!! 😀