Vermicelli al Ragù Vegano con Seitan di Gloria KitchenUSA

Vermicelli al Ragù Vegano con Seitan di Gloria KitchenUSA

Vermicelli al Ragù Vegano con Seitan di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 300 g Vermicelli
  • 2 Cucchiai Olio EVO
  • 1 Spicchio aglio
  • 1 Peperoncino
  • Vino Bianco q.b.
  • 2 Hamburger Seitan
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 250 g Salsa Pomodoro
  • Parmigiano o Pecorino q.b.

Procedimento

Iniziate col mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Poi in una padella versate l’olio e l’aglio e fate soffriggere piano piano. In un piattino tagliate a pezzettini piccoli il seitan e versatelo nella padella. Dopo 5 minuti innaffiarlo col vino bianco, fate sfumare il vino e a questo punto aggiungete la salsa di pomodoro. Salate e pepate. Fate cuocere per circa 10 minuti, poi prendete tutto il contenuto della padella e versatelo in un bicchierone e col Minipimer tritate il seitan grossolanamente. Rimettetelo in padella e fate cuocere altri 5/8 minuti aggiungendo un pochino alla volta 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Una volta cotta la pasta, scolatela ed unitela al ragu di seitan. Amalgamate il tutto e se volete potete aggiungere il parmigiano o il pecorino.

Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, TwitterYUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network

20150919_12353620150919_13135320150919_13133520150919_131359

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

2 Risposte a “Vermicelli al Ragù Vegano con Seitan di Gloria KitchenUSA”

I commenti sono chiusi.