Vermicelli al Ragù Vegano con Seitan di Gloria KitchenUSA
Vermicelli al Ragù Vegano con Seitan di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 300 g Vermicelli
- 2 Cucchiai Olio EVO
- 1 Spicchio aglio
- 1 Peperoncino
- Vino Bianco q.b.
- 2 Hamburger Seitan
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 250 g Salsa Pomodoro
- Parmigiano o Pecorino q.b.
Procedimento
Iniziate col mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Poi in una padella versate l’olio e l’aglio e fate soffriggere piano piano. In un piattino tagliate a pezzettini piccoli il seitan e versatelo nella padella. Dopo 5 minuti innaffiarlo col vino bianco, fate sfumare il vino e a questo punto aggiungete la salsa di pomodoro. Salate e pepate. Fate cuocere per circa 10 minuti, poi prendete tutto il contenuto della padella e versatelo in un bicchierone e col Minipimer tritate il seitan grossolanamente. Rimettetelo in padella e fate cuocere altri 5/8 minuti aggiungendo un pochino alla volta 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Una volta cotta la pasta, scolatela ed unitela al ragu di seitan. Amalgamate il tutto e se volete potete aggiungere il parmigiano o il pecorino.
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Gnam gnam, gustosissimiiiiiiiiiiii, grazie grazie ^^
Gnam gnam si davvero…grazie!!! 😀