Stoccafisso alla Napoletana di Gloria KitchenUSA
Stoccafisso alla Napoletana di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 500 g Stoccafisso molle (già bagnato e dissalato)
- 1 Spicchio Aglio
- Origano q.b.
- 150 G Olive Nere di Gaeta
- Olio EVO q.b.
- 200 g Pomodorini o Salsa di Pomodoro
- 1 Cucchiaio Capperi
- Prezzemolo e Basilico q.b.
Procedimento
Quando si compra lo stoccafisso dal pescivendolo e’ bene tenerlo a mollo nell’acqua per uno o due giorni e cambiare, almeno una volta al giorno, l’acqua.
In una padella fate soffriggere leggermente l’olio con l’aglio, aggiungete i pomodorini tagliati o meta’ della salsa di pomodoro e lo stoccafisso. Adesso aggiungete tutto il resto, i capperi, le olive nere, il prezzemolo o il basilico, l’origano e l’altra meta’ della salsa di pomodoro. Pepate e attenti a quanto sale mettete perché lo stoccafisso potrebbe essere già abbastanza salato se non e’ stato in acqua, in precedenza, per qualche giorno.
Fate cuocere con coperchio per circa 20 minuti.
Si può servire caldo, tiepido e, a chi piace, anche freddo.
Enjoy!!!
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Ahhhh buono, gustoso, tu essere brava cheffa 😛
Wow…grazie del complimento!!! 😀