Stoccafisso alla Napoletana di Gloria KitchenUSA

Stoccafisso alla Napoletana di Gloria KitchenUSA

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Ingredienti

  • 500 g Stoccafisso molle (già bagnato e dissalato)
  • 1 Spicchio Aglio
  • Origano q.b.
  • 150 G Olive Nere di Gaeta
  • Olio EVO q.b.
  • 200 g Pomodorini o Salsa di Pomodoro
  • 1 Cucchiaio Capperi
  • Prezzemolo e Basilico q.b.

Procedimento

Quando si compra lo stoccafisso dal pescivendolo e’ bene tenerlo a mollo nell’acqua per uno o due giorni e cambiare, almeno una volta al giorno, l’acqua.

In una padella fate soffriggere leggermente l’olio con l’aglio, aggiungete i pomodorini tagliati o meta’ della salsa di pomodoro e lo stoccafisso. Adesso aggiungete tutto il resto, i capperi, le olive nere, il prezzemolo o il basilico, l’origano e l’altra meta’ della salsa di pomodoro. Pepate e attenti a quanto sale mettete perché lo stoccafisso potrebbe essere già abbastanza salato se non e’ stato in acqua, in precedenza, per qualche giorno.
Fate cuocere con coperchio per circa 20 minuti.
Si può servire caldo, tiepido e, a chi piace, anche freddo.

Enjoy!!!

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Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

2 Risposte a “Stoccafisso alla Napoletana di Gloria KitchenUSA”

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