Patate e Melanzane al Curry in Padella di Gloria KitchenUSA
Patate e Melanzane al Curry in Padella di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 3 Patate Medie
- 2 Melanzane Medie
- 1 Cipolla Grande
- Mezzo spicchio Aglio
- 2 Cucchiai Curry
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 2 Cucchiai Olio EVO
- Mezzo Cucchiaino Curcuma
Procedimento
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini non troppo piccoli. Fate la stessa cosa con le melanzane senza togliere la buccia. Affettate la cipolla a rondelle e unite il tutto in una ciotola.
In una padella abbastanza larga mettete a soffriggere l’olio e l’aglio, dopo 1 minuto aggiungete il misto di verdure con 1 bel bicchiere di acqua. Coprite col coperchio e fate cuocere per 15 minuti girando spesso e aggiungendo ancora acqua se necessita. Quando le patate sono cotte (ci mettono di più in genere) aggiungete il curry, la curcuma ed infine salate e pepate bene. Fate cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso.
Servite caldo.
Enjoy!!!
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network
Azz….che super gustosità, grazie
Grazie mille!!! 😀