Ciambellone Morbido con Mascarpone e Panna di Gloria KitchenUSA

Ciambellone Morbido con Mascarpone e Panna di Gloria KitchenUSA

Ciambellone Morbido con Mascarpone e Panna di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 400 g Farina 0 Manitoba
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Bustina Lievito Dolci
  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 70 g Burro
  • 100 g Latte
  • 100 g Panna Dolci liquida
  • 1 Limone (scorza grattugiata)
  • Sale q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Procedimento

    Accendete il forno a 180 gradi.

    Fate sciogliere il burro nel microonde o a bagnomaria e fatelo intiepidire. In una ciotola setacciate la farina con il lievito ed il sale. Imburrate ed infarinate lo stampo.

    In una ciotola montate a crema soffice le uova con lo zucchero, poi aggiungete il mascarpone e mentre amalgamate il tutto con le fruste, versate a filo il burro, poi la scorza di limone, la farina alternandola con il latte e per ultimo la panna. Mescolate tutto bene fino a far diventare il composto liscio ed omogeneo.

    Versate nello stampo, precedentemente imburrato ed infarinato, ed informate per 45 minuti a 180 gradi.
    Controllate con la tecnica dello stecchino e quando sara’ freddo spolverizzate con lo zucchero a velo.
    Ottimo per la colazione e per far felici i bambini.

    Enjoy!!!!

    P.S. Mia scelta di non farlo troppo dolce….se voi volete aggiungere piu’ zucchero la dose ideale e’ 200 g. 😉

    Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter,  YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network

    cats1120150918_19115720150918_191204

    Pubblicato da Gloria

    Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

    2 Risposte a “Ciambellone Morbido con Mascarpone e Panna di Gloria KitchenUSA”

    I commenti sono chiusi.