Ciambellone Morbido con Mascarpone e Panna di Gloria KitchenUSA
Ciambellone Morbido con Mascarpone e Panna di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
Procedimento
Accendete il forno a 180 gradi.
Fate sciogliere il burro nel microonde o a bagnomaria e fatelo intiepidire. In una ciotola setacciate la farina con il lievito ed il sale. Imburrate ed infarinate lo stampo.
In una ciotola montate a crema soffice le uova con lo zucchero, poi aggiungete il mascarpone e mentre amalgamate il tutto con le fruste, versate a filo il burro, poi la scorza di limone, la farina alternandola con il latte e per ultimo la panna. Mescolate tutto bene fino a far diventare il composto liscio ed omogeneo.
Versate nello stampo, precedentemente imburrato ed infarinato, ed informate per 45 minuti a 180 gradi.
Controllate con la tecnica dello stecchino e quando sara’ freddo spolverizzate con lo zucchero a velo.
Ottimo per la colazione e per far felici i bambini.
Enjoy!!!!
P.S. Mia scelta di non farlo troppo dolce….se voi volete aggiungere piu’ zucchero la dose ideale e’ 200 g. 😉
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Superbamente bello, incredibilmente goloso, annots, thanks 🙂
Grazie mille…ed e’ molto buono!!!! 😀