Spaghetti Speziati ai Fiori di Zucca di Gloria KitchenUSA
Spaghetti Speziati ai Fiori di Zucca di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 350 g Spaghetti
- 10 Fiori Zucca
- 1 Cipolla piccola
- 1 Tuorlo Uovo
- Pepe q.b.
- Mezzo Cucchiaino Curcuma
- Pecorino q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Lavate i fiori di zucca eliminando il pistillo centrale, tagliateli molto finemente e tritate la cipolla. Mettete tutto in un padellino con un po’ d’olio, salate e pepate e aggiungete la curcuma sciolta in un pochino di acqua tiepida.
Mescolate e fate cuocere per circa 20 minuti. Quando sarà pronto, spegnete la fiamma e in una ciotola abbastanza grande versate gli spaghetti cotti ed aggiungetevi il composto con il tuorlo d’uovo e il pecorino grattugiato aiutandovi con un pochino di acqua di cottura, che avrete tenuto da parte in precedenza, per amalgamare il tutto.
Servite ben caldo!
Enjoy!!!
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Ben preparati e dall’ottimo gusto, complimenti.
Grazie mille Lorenzo!!! 😀