Pesce Spada con Peperoni e Yogurt Greco di Gloria KitchenUSA
Pesce Spada con Peperoni e Yogurt Greco di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 500 g Pesce Spada
- 1 Peperone Giallo
- 1 Peperone Rosso
- 1 Vasetto Yogurt Greco Fage
- Maizena o Farina q.b.
- Mezzo cucchiaino Origano
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Olio EVO q.b.
- Timo q.b.
Procedimento
Lavate, pulite, tagliate i peperoni e riduceteli a striscioline. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente, aggiungete i peperoni e fateli rosolare con l’origano per circa 10/15 minuti.
Pulite il pesce spada e tagliate la polpa a cubetti non piccolissimi. In un piatto disponete la maizena e impanate bene i pezzi di spada unendoli ai peperoni nella padella.
Fate amalgamare il pesce coi peperoni per qualche minuto aggiungendo un po’ di acqua.
Quando il pesce e’ cotto aggiungete lo yogurt ed una manciata di foglioline di timo fresco o secco. A questo punto salate e pepate a vostro piacimento e continuate la cottura per una decina di minuti.
Enjoy!!!
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook