Conchiglioni Ripieni di Gloria KitchenUSA

Conchiglioni Ripieni di Gloria KitchenUSA

Conchiglioni Ripieni di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 500 g Conchiglioni Garofalo
  • 250 g Carne Macinata
  • 1,5 l Sugo Pomodoro
  • 250 g Besciamella (fatta in casa o comprata)
  • 1 Cipolla
  • 1 Foglia Alloro
  • 250 g Ricotta
  • 150 g Scamorza
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Parmigliano q.b.

Procedimento

Prima di tutto iniziate preparando la salsa tagliando meta’ cipolla in fette sottili, olio, sugo di pomodoro, sale e l’alloro. Fate cuocere per un minimo di 30 minuti, spegnete e fate raffreddare.

Da parte in una pentola piena di acqua salata e bollente fate cuocere i conchiglioni al dente, aggiungete all’inizio un filo di olio cosi’ non si attaccheranno, alla fine scolateli e lasciate che si raffreddino un pochino.
Nel frattempo in una padella fate soffriggere l’altra meta’ della cipolla e appena si e’ ammorbidita aggiungete la carne tritata, salatela e fatela cuocere bene.

Per la Farcia:
Fatto tutto questo, in una ciotola versate insieme la carne tritata, la ricotta, pezzetti di scamorza, meta’ besciamella, salate e pepate a piacere e per finire aggiungete il parmigiano. Mescolate bene il tutto e la farcia dei conchiglioni e’ pronta.

Iniziate a riempirli e in una teglia mettete alla base uno strato di salsa, appoggiate i conchiglioni in ordine e quando la teglia sara’ piena spolverizzate con parmigliano, scamorza grattugiata, un pochino di pepe e aggiungete l’altra meta’ della besciamella. (Foto 1 e 2)

Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.

Enjoy!!!!!

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Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

2 Risposte a “Conchiglioni Ripieni di Gloria KitchenUSA”

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