Conchiglioni Ripieni di Gloria KitchenUSA
Conchiglioni Ripieni di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 500 g Conchiglioni Garofalo
- 250 g Carne Macinata
- 1,5 l Sugo Pomodoro
- 250 g Besciamella (fatta in casa o comprata)
- 1 Cipolla
- 1 Foglia Alloro
- 250 g Ricotta
- 150 g Scamorza
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
- Parmigliano q.b.
Procedimento
Prima di tutto iniziate preparando la salsa tagliando meta’ cipolla in fette sottili, olio, sugo di pomodoro, sale e l’alloro. Fate cuocere per un minimo di 30 minuti, spegnete e fate raffreddare.
Da parte in una pentola piena di acqua salata e bollente fate cuocere i conchiglioni al dente, aggiungete all’inizio un filo di olio cosi’ non si attaccheranno, alla fine scolateli e lasciate che si raffreddino un pochino.
Nel frattempo in una padella fate soffriggere l’altra meta’ della cipolla e appena si e’ ammorbidita aggiungete la carne tritata, salatela e fatela cuocere bene.
Per la Farcia:
Fatto tutto questo, in una ciotola versate insieme la carne tritata, la ricotta, pezzetti di scamorza, meta’ besciamella, salate e pepate a piacere e per finire aggiungete il parmigiano. Mescolate bene il tutto e la farcia dei conchiglioni e’ pronta.
Iniziate a riempirli e in una teglia mettete alla base uno strato di salsa, appoggiate i conchiglioni in ordine e quando la teglia sara’ piena spolverizzate con parmigliano, scamorza grattugiata, un pochino di pepe e aggiungete l’altra meta’ della besciamella. (Foto 1 e 2)
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
Enjoy!!!!!
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