Focaccia Ripiena ad Impasto Molle di Gloria KitchenUSA
Focaccia Ripiena ad Impasto Molle di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 300 g Farina 0
- 80 ml Olio Girasole
- 2 Cucchiaini Sale Fino
- Mezzo Cucchiaino Zucchero
- 1 Bustina Lievito Istantaneo per Rustici (Pizzaiolo)
- 2 Uova
- 200 ml Latte tiepido
- Pepe q.b.
- 2 g Burro
Ripieno
- Wurstel o Prosciutto Cotto o Salame o Pancetta
- 200 g Scamorza
- 5 Sottilette
Procedimento
In una ciotola unite la farina, il sale, lo zucchero ed il lievito. Mescolate bene e versate l’olio a filo, le uova ed il latte tiepido. Amalgamate tutti gli ingredienti e alla fine aggiungete il pepe.
In una tortiera tonda, che avete in precedenza solo imburrato, versate meta’ dell’impasto. Su questa meta’ sistemateci il ripieno facendo uno strato di sottilette, di salumi a vostra scelta e alla fine di scamorza. Completato il ripieno, prendete l’altra meta’ dell’ impasto e versatelo sul ripieno facendo attenzione di coprire tutti i possibili buchi sui lati.
Infornate per 35/40 minuti a 170 gradi. Poi fate sempre la prova stecchino!!!
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