Focaccia Ripiena ad Impasto Molle di Gloria KitchenUSA

Focaccia Ripiena ad Impasto Molle di Gloria KitchenUSA

Focaccia Ripiena ad Impasto Molle di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 300 g Farina 0
  • 80 ml Olio Girasole
  • 2 Cucchiaini Sale Fino
  • Mezzo Cucchiaino Zucchero
  • 1 Bustina Lievito Istantaneo per Rustici (Pizzaiolo)
  • 2 Uova
  • 200 ml Latte tiepido
  • Pepe q.b.
  • 2 g Burro

Ripieno

  • Wurstel o Prosciutto Cotto o Salame o Pancetta
  • 200 g Scamorza
  • 5 Sottilette

Procedimento

In una ciotola unite la farina, il sale, lo zucchero ed il lievito. Mescolate bene e versate l’olio a filo, le uova ed il latte tiepido. Amalgamate tutti gli ingredienti e alla fine aggiungete il pepe.

In una tortiera tonda, che avete in precedenza solo imburrato, versate meta’ dell’impasto. Su questa meta’ sistemateci il ripieno facendo uno strato di sottilette, di salumi a vostra scelta e alla fine di scamorza. Completato il ripieno, prendete l’altra meta’ dell’ impasto e versatelo sul ripieno facendo attenzione di coprire tutti i possibili buchi sui lati.

Infornate per 35/40 minuti a 170 gradi. Poi fate sempre la prova stecchino!!!

Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, TwitterYUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa

20150714_133021 20150714_13302720150714_13322720150715_125334

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!