Trofie all’Astice e Brandy di Gloria KitchenUSA
Trofie all’Astice e Brandy di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 250 g Trofie Fresche
- 1 Astice intera viva
- 200 g Pomodorini
- 5 Cucchiai Olio EVO
- 1 Mazzetto Prezzemolo tritato finemente
- 1 Aglio
- 75 ml Brandy
- Sale q.b.
- Mezzo Cucchiaino Peperoncino tritato o 1 intero ma piccolo
Procedimento
Dividete a meta’ l’astice e con estrema cautela eliminate le interiora presenti nella testa e staccate le chele.
In una padella fate rosolare le parti di astice in olio, peperoncino, parte del prezzemolo ed aglio con i pomodorini tagliati a meta’. Bagnate bene col brandy il tutto, flambate e fate evaporare tutto l’alcool.
Lasciate cuocere per pochi minuti l’astice dal lato della carne, togliete dal fuoco le chele rimanendo solo la coda che sara’ servita nel piatto.
Pulite le chele per bene privandole della loro carne che metterete nella padella insieme alla salsina ottenuta prima e all’altra parte de prezzemolo.
Continuate a cuocere per pochi minuti la carne che avete messo, colate le trofie e con un pochino di acqua di cottura vi aiuterete a mantecare la pasta con il sughetto ottenuto.
Servite il piatto caldo e decoratelo con la coda di astice.
Enjoy!!!
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa