Crostata Morbida al Sapore di Ananas con Fragole di Gloria KitchenUSA
Crostata Morbida al Sapore di Ananas con Fragole di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
Per la Crostata morbida
- 3 Uova
- 130 g Zucchero
- Mezzo Cucchiaino Estratto Vaniglia o 1 Vanillina
- Sale q.b.
- 150 g Farina
- Mezza Bustina Lievito Dolci
- 45 g Burro sciolto
Ingredienti per la Crema all’Ananas
- 250 g Latte
- 50 g Farina
- 15 g Maizena
- 110 g Zucchero
- 45 g Burro
- 150/200 ml Succo Ananas (dipende dal vs gusto)
- Ananas e Fragole q.b. per la decorazione
Procedimento
Forno preriscaldato a 180 gradi.
In una ciotola unite la farina, il sale, il lievito e la vaniglia.
In un’altra ciotola invece montate molto bene le uova con lo zucchero per circa 10 minuti fino a quando il composto sara’ diventato gonfio e cremoso.
Una volta preparato il composto di uova, unire piano piano il contenuto della prima ciotola con la farina. Amalgamate il tutto molto bene e alla fine aggiungete il burro sciolto e 5 cucchiai di succo di ananas o/e qualche pezzetto piccolo di ananas.
Mettete il composto ottenuto nella famosa teglia furba ed infornare a 170 gradi per circa 18/25 minuti.
CREMA:
In un pentolino sciogliete il burro e aggiungete, girando sempre con una frusta, la farina, la maizena e lo zucchero. Sempre a fiamma bassa unite a filo il latte e il succo di ananas. Girate e fate cuocere per circa 10 minuti fino a quando non vedrete il composto cremoso e vellutato. Far raffreddare prima di metterlo sulla torta.
DECORAZIONE:
Una volta cotta la crostata, tagliatela al centro e farcitela con parte della crema di ananas e con qualche fragola tagliata a pezzettini. Decorate poi la crostata con la crema che vi e’ avanzata e con le fragole fresche usando la vostra fantasia.
Enjoy!!!
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