Cheesecake all’Agave con Frutti di Bosco di Gloria KitchenUSA

Cheesecake all’Agave con Frutti di Bosco di Gloria KitchenUSA

Cheesecake all’Agave con Frutti di Bosco di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 1 Confezione Digestive Mulino Bianco
  • 1 Confezione Crema alla Ricotta Galbani
  • 2 Vasetti Yogurt Frutti di Bosco
  • 1 Confezione Mascarpone senza Lattosio Galbani
  • 3 Cucchiai Sciroppo Agave
  • 2 Cucchiaini Cannella
  • 50 G Burro
  • Frutti Bosco o Confettura per guarnire

Procedimento

Tritare i biscotti con la cannella, ammorbidire al microonde il burro ed amalgamarlo con la granella di biscotto. Una volta umido, metterlo nella forma da cheesecake e livellarlo usando le mani o un cucchiaio. Porre in frigo per 20 minuti.

Nel frattempo in una ciotola mescolare la crema di ricotta, il mascarpone, gli yogurt e l’Agave fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Metterlo sulla base di biscotto, livellare bene e fare dei piccoli disegni ocn la forchetta per decorarlo.

Rimettere in frigo per tutta la notte o in freezer per 3/4 ore. Prima di essere servito lasciarlo a temperatura ambiente per 40 minuti, e se si vuole si può decorare con Coulis a freddo di Frutti di Bosco (frullare 200 g Zucchero a velo, 250 g Frutti Bosco freschi o surgelati, mezzo Limone spremuto), con la granella di biscotti avanzata o con una semplice Confettura sempre di Frutti di Bosco 100% Bio.

Enjoy!!!

Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, TwitterYUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa

20150528_18513920150528_18515920150528_192946signature_9

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!