Cheesecake all’Agave con Frutti di Bosco di Gloria KitchenUSA
Cheesecake all’Agave con Frutti di Bosco di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 1 Confezione Digestive Mulino Bianco
- 1 Confezione Crema alla Ricotta Galbani
- 2 Vasetti Yogurt Frutti di Bosco
- 1 Confezione Mascarpone senza Lattosio Galbani
- 3 Cucchiai Sciroppo Agave
- 2 Cucchiaini Cannella
- 50 G Burro
- Frutti Bosco o Confettura per guarnire
Procedimento
Tritare i biscotti con la cannella, ammorbidire al microonde il burro ed amalgamarlo con la granella di biscotto. Una volta umido, metterlo nella forma da cheesecake e livellarlo usando le mani o un cucchiaio. Porre in frigo per 20 minuti.
Nel frattempo in una ciotola mescolare la crema di ricotta, il mascarpone, gli yogurt e l’Agave fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Metterlo sulla base di biscotto, livellare bene e fare dei piccoli disegni ocn la forchetta per decorarlo.
Rimettere in frigo per tutta la notte o in freezer per 3/4 ore. Prima di essere servito lasciarlo a temperatura ambiente per 40 minuti, e se si vuole si può decorare con Coulis a freddo di Frutti di Bosco (frullare 200 g Zucchero a velo, 250 g Frutti Bosco freschi o surgelati, mezzo Limone spremuto), con la granella di biscotti avanzata o con una semplice Confettura sempre di Frutti di Bosco 100% Bio.
Enjoy!!!
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