Brownie Pralinato al Rum di Gloria KitchenUSA
Brownie Pralinato al Rum di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 150 g Cioccolato Fondente tritato
- 80 g Burro
- 20 g Cacao in polvere
- 1/2 Fialetta Rum
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 2 Cucchiai Yogurt Greco
- 90 g Farina
- Sale pizzico
- 10 Noci a pezzetti
- Zucchero a Velo q.b.
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
In una ciotola a bagnomaria sciogliete il burro con il cioccolato, quando e’ tutto sciolto ed amalgamato togliete dal fuoco, uniteci lo zucchero e il cacao…fate sciogliere bene e mettete da parte.
Quando il tutto si sara’ un pochino raffreddato uniteci le uova uno alla volta,il rum e sempre girando con la frusta o la marisa aggiungete la farina, lo yogurt, il sale e le noci.
Amalgamate tutto e versate in una teglia imburrata ed infarinata o ricoperta solo di carta forno. Infornate per 25/30 minuti a 180 gradi…fate sempre la prova dello stuzzicadenti al centro.
La torta dovra’ risultare umida e di consistenza proprio come una pralina, non deve crescere come un pan di spagna ma deve essere ben compatto all’interno. (ved. Foto 1)
Spolverizzate con zucchero a velo o cacao, de gustibus. 😉
Enjoy!!!!
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette
Azzz….che bello e delizioso, grazie…
😀