Tonnarelli con Seppie, Funghi e Patate di Gloria KitchenUSA

Tonnarelli con Seppie, Funghi e Patate di Gloria KitchenUSA

Ingredienti per 4 persone
Tonnarelli con Seppie, Funghi e Patate di Gloria KitchenUSA

  • 300 g Pasta (io ho usato i Tonnarelli ma vanno bene anche i Paccheri)
  • 100 g Patate
  • 100 g Funghi
  • 4/5 Seppie medie
  • 50 g Pomodori
  • Mezza Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • 3 Cucchiai Olio EVO
  • Sale e Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Procedimento

In una padella grande versate l’olio, l’aglio, le seppie e le patate in precedenza tagliate a pezzetti. Cuocete per 20 minuti circa aggiungendo un pochino di acqua.
Passati i 20 minuti, aggiungete i funghi a pezzetti e fate cuocere per 5 minuti. Dopo togliete l’aglio e aggiungete i pomodori a pezzetti, la cipolla, il sale, il pepe e fate cuocere il tutto per 8/10 minuti.
Amalgamate il tutto per bene e alla fine della cottura spolverizzate con prezzemolo tritato.

Servite caldo.

Enjoy!!!

Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, TwitterYUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette

20150426_131259Fotor_143005439512341

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!