Soufflé con Groviera e Curcuma di Gloria KitchenUSA
Soufflé con Groviera e Curcuma di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 160 ml Latte
- 2 Tuorli
- 3 Albumi
- 30 g Burro
- 20 g Farina
- 20 g Parmigiano Grattugiato
- 100 g Groviera
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Noce Moscata q.b.
- 1 Cucchiaio Curcuma
Procedimento
In un pentolino unite il burro e la farina, fate sciogliere bene a fuoco basso e aggiungete piano piano il latte. Nel girare aggiungete il sale, il pepe, la noce moscata e la curcuma. Spegnete e nel frattempo in una terrina unite i tuorli con il parmigiano e la groviera…e aggiungete piano piano amalgamando il latte che avete fatto prima. A parte montate a neve gli albumi e li aggiungete per ultimi al resto del composto nella terrina.
Imburrate e spargete un po’ di parmigiano nelle coquottine, riempitele per 3/4 e mettete in forno appoggiandole su una teglia per 18 minuti a 190 gradi.
Da mangiare calde appena uscite dal forno se no si sgonfiano!
Enjoy!!!