Rotolo Dolce con Nutella di Gloria KitchenUSA
Ingredienti per Pasta Biscotto
- 4 Tuorli
- 100 g Zucchero
- 4 Albumi a neve
- 45 g Farina
- 45 g Fecola
- 1 Bustina Lievito Dolci
Procedimento
In una terrina sbattete bene bene i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare cremosi e spumosi. Poi aggiungete la farina, la fecola e il lievito tutti setacciati. Amalgamate il tutto e girando senza smontare aggiungete gli albumi a neve.
Su una placca da forno mettete la carta forno e versateci il composto livellandolo a forma rettangolare alto circa 2/3 cm. Prima di infornare passate un dito lungo le 4 linee della fine dell’impasto per non farlo attaccare alla carta e rendere cosi’ piu’ complicato toglierlo dalla stessa carta.
Infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Appena sfornato, appoggiate la parte superiore della pasta biscotto su un panno umido (la parte attaccata alla carta forno deve stare su) e piano piano cercate di staccare la carta e avvolgete nel panno umido il rotolo. Fate tutto questo quando il tutto e’ caldo, dopo potete spalmare la Nutella su tutta la superficie e avvolgete piano piano fino a riottenere un rotolo. Spolverizzare con zucchero a velo…e buon rotolo!
Enjoy!!!
P.S.
La farina potete sostituirla anche con quella di riso, quella di farro!
Alla Nutella potete sostituire quello che volete, dalle creme alle marmellate! 🙂
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Uaaahhhhhhhhh che golosità, grazie Gloria, gentilissima………….
Grazie a te!!! 😀