Risotto al Tartufo e Pepe Bianco di Gloria KitchenUSA

Risotto al Tartufo e Pepe Bianco di Gloria KitchenUSA

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Risotto al Tartufo e Pepe Bianco di Gloria KitchenUSA
Ingredienti:

400 g Riso Arborio
50/70 g Tartufo Nero
Pepe Bianco in semi q.b.
1 Cipolla o Scalogno
50 g Burro o Olio d’Oliva
Mezzo bicchiere Vino Bianco
Sale q.b.
Parmigiano grattugiato
1 Dado Vegetale o Brodo Vegetale (Sedano, Carota, Cipolla)

Procedimento
In un tegame sciogliete il burro e fate rosolare la cipolla (o scalogno) tagliata finemente. Aggiungete il riso e tostate per 2 minuti dopodiché sfumate il tutto con il vino bianco. Una volta sfumato l’alcol aggiungete piano piano un mestolo di brodo, fino a far raddoppiare il riso e cuocerlo. Una volta cotto mantecate il riso lontano dalla fiamma con formaggio parmigiano grattugiato e una noce di burro o olio d’oliva. Servite caldo!

Enjoy!!!

20150307_130933

20150307_132245

20150307_132314

Print Friendly and PDF

signature_9

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

2 Risposte a “Risotto al Tartufo e Pepe Bianco di Gloria KitchenUSA”

I commenti sono chiusi.