Risotto al Tartufo e Pepe Bianco di Gloria KitchenUSA
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Risotto al Tartufo e Pepe Bianco di Gloria KitchenUSA
Ingredienti:
400 g Riso Arborio
50/70 g Tartufo Nero
Pepe Bianco in semi q.b.
1 Cipolla o Scalogno
50 g Burro o Olio d’Oliva
Mezzo bicchiere Vino Bianco
Sale q.b.
Parmigiano grattugiato
1 Dado Vegetale o Brodo Vegetale (Sedano, Carota, Cipolla)
Procedimento
In un tegame sciogliete il burro e fate rosolare la cipolla (o scalogno) tagliata finemente. Aggiungete il riso e tostate per 2 minuti dopodiché sfumate il tutto con il vino bianco. Una volta sfumato l’alcol aggiungete piano piano un mestolo di brodo, fino a far raddoppiare il riso e cuocerlo. Una volta cotto mantecate il riso lontano dalla fiamma con formaggio parmigiano grattugiato e una noce di burro o olio d’oliva. Servite caldo!
Enjoy!!!
Interessante…lo faró!!!!!
Grazie, fammi sapere!!! 😀