Torrone Ciocco-Nutelloso di Gloria KitchenUSA

Torrone Ciocco-Nutelloso di Gloria KitchenUSA

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Torrone Ciocco-Nutelloso di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 300 g Cioccolato Fondente
  • 300 g Cioccolato Bianco
  • 200 g Nocciole Intere
  • 100 g Nutella

Procedimento

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, con un pennello prendere un po’ di cioccolato sciolto e spalmarlo sulla forma di silicone rettangolare che ci servirà per fare il torrone. Una volta “incioccolatata” la forma, spezzettare il cioccolato bianco ed aggiungerlo, insieme alla Nutella e alle nocciole, nella ciotola a bagnomaria col resto del cioccolato fondente avanzato.

Mescolare il tutto bene e versatelo nella forma.
Mettere in frigo per 4 ore.

Enjoy!!!

11015254_10203843723433803_1515969165_n

10997216_10203843723553806_1617771873_n

signature_11

Print Friendly and PDF

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

Una risposta a “Torrone Ciocco-Nutelloso di Gloria KitchenUSA”

I commenti sono chiusi.