Rotolo di Pasta Morbida con Ricotta e Prosciutto Cotto di Gloria KitchenUSA
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Rotolo di Pasta Morbida con Ricotta e Prosciutto Cotto di Gloria KitchenUSA
Ingredienti per l’ Impasto
- 500 g Farina 00
- 125 ml Latte
- 125 ml Acqua
- 15 g Lievito Birra Fresco
- 30 g Sale
- 2 Cucchiai Olio Oliva
- Burro per tortiera
- Pepe q.b.
- Semi Sesamo q.b.
Ingredienti Ripieno
- 150 g Ricotta
- 5 Fette Prosciutto Cotto
- Olive Verdi q.b.
- 100 g Parmigiano
- 100 g Scamorza
- Pepe q.b.
Procedimento
In una ciotola unite il latte e l’acqua con il lievito per farlo sciogliere bene. Aggiungete la farina, il sale ed il pepe, amalgamate il tutto e alla fine aggiungete l’olio. Impastate bene finchĆ© l’impasto non sara’ morbido e compatto.
Adagiatelo in una ciotola e coprendolo con un panno umido deve crescere per 4/5 ore.
Dopo aver fatto crescere l’impasto, stendetelo a forma rettangolare e spalmatelo con la ricotta. Aggiungete poi il prosciutto, le olive, la scamorza, il parmigiano ed il pepe se vi piace. Fatto questo arrotolatelo e mettetelo in una tortiera imburrata con il buco al centro, decoratelo con semi di sesamo e fatelo crescere per 20 minuti, poi infornate per 30 minuti a 180 gradi!!!
Enjoy!!!!