Quiche di Zucca con Spaghetti in Fritatta di Gloria KitchenUSA
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Quiche di Zucca con Spaghetti in Fritatta di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 1 Confezione Pasta Sfoglia
- 250 g Zucca
- 1 Uova
- Mezza Cipolla
- 150 g Scamorza affumicata
- 1 piatto Spaghetti avanzati
- 150 g Gorgonzola
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
- 3 Cucchiai Parmigiano grattugiato
- Pan Grattato q.b.
- 4 Ciuffetti Burro
Procedimento
In una padella tagliare a pezzetti la zucca aggiungendo un pochino di olio di oliva, sale, pepe ed una cipolla tritata.Fate ammorbidire il tutto fino a quando la zucca non diventerà cremosa ( io aggiungo anche un pochino di curcuma per dar sapore e colore…ma e’ facoltativo).
In una tortiera alta, posizionate la pasta sfoglia bucandola con le punte della forchetta per non far gonfiare la sfoglia in cottura. Fatto questo, spalmate meta’ composto di zucca, aggiungete la scamorza e un pochino di gorgonzola tagliati a dadini.
A questo punto prendete una ciotola dove rompete un uovo e aggiungete un po’ di parmigiano, sbattete il tutto ed immergete gli spaghetti: amalgamate il tutto bene (non deve venire liquido, importante che lo spaghetto si inumidisca con l’uovo) e versatelo sul composto di zucca. Dopo aver sistemato bene gli spaghetti, copriteli con la meta’ del composto di zucca che avete conservato. Ora aggiungete l’altra meta’ di gorgonzola a pezzetti, il pan grattato, il resto del parmigiano ed il burro…date alla sfoglia una bella forma per la sua cornice ed infornate per 35 minuti a 180 gradi.
Enjoy!!!!