Key Lime Pie di Gloria KitchenUSA
Key Lime Pie di Gloria KitchenUSA
Ingredienti per la Crosta
- 125 g Biscotti Digestive
- 30 g Zucchero
- 70-85 g Burro fuso
Ingredienti per Ripieno (Filling)
- 3 Tuorli Uova a temperatura ambiente
- 390 g Latte Condensato
- 120 ml Succo di 4 Lime
- 2 Cucchiaini Zest Lime (scorza)
Ingredienti per il Topping
- 240 ml Panna Dolci montata fredda
- 30 g Zucchero
Procedimento
Preriscaldate il forno a 177 gradi e disponete la griglia nel centro del forno.
Crosta:
Mescolate la polvere dei biscotti con lo zucchero ed il burro fuso. Premete sul fondo e sui lati della tortiera da 23 cm. Cuocete per circa 10 minuti o fino a quando lo vedrete leggermente dorato.
Togliete dal forno e mettete su una gratella a raffreddare mentre preparate il ripieno.
Ripieno:
Nella ciotola del vostro miscelatore elettrico o con delle fruste, sbattete i tuorli per 2-3 minuti fino ad avere un composto cremoso e gonfio. A poco a poco aggiungete il latte condensato sbattendo per 3-5 minuti, in ultimo aggiungete succo di lime e la scorza.
Versate il ripieno sopra la crosta e cuocete per circa 10 – 15 minuti a 177 gradi.
Togliete dal forno e fate raffreddare. Una volta che si e’ raffreddato completamente, coprite e conservate in frigorifero per alcune ore o per tutta la notte.
Topping:
Una volta che il ripieno è ben raffreddato montate la panna con lo zucchero e decorate a vostro piacimento. Può essere conservato in frigorifero per alcuni giorni.
Enjoy!!!
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Fa-vo-lo-sa, bravissima!!
Grazie mille, gentilissimo!!!