Gamberi in Crosta con Lardo di Colonnata di Gloria KitchenUSA

Gamberi in Crosta con Lardo di Colonnata di Gloria KitchenUSA

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Gamberi in Crosta con Lardo di Colonnata di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 300 g Gamberi freschi
  • 250 g Lardo di Colonnata tagliato a fettine sottili
  • 2 Confezioni Pasta Sfoglia
  • Semi di Sesamo (a piacere)

Procedimento

Lavate i gamberi e, lasciando solo la coda, togliete il carapace ed il budellino.
Asciugateli bene, avvolgete uno alla volta il lardo attorno al gambero e nello stesso punto dove avete avvolto il lardo, avvolgete anche la pasta sfoglia tagliata in piccoli rettangoli (misura giusta per ricoprire la circonferenza del gambero).
Con le dita inumidite nell’acqua picchiettate sulla pasta sfoglia e metteteci qualche seme di sesamo.
Infornate nella leccarda del forno, ricoperta di carta forno, per circa 10/13 minuti a 200 gradi!

Enjoy!!!

20141224_190829

signature_11

Print Friendly and PDF

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

2 Risposte a “Gamberi in Crosta con Lardo di Colonnata di Gloria KitchenUSA”

I commenti sono chiusi.