Gamberi in Crosta con Lardo di Colonnata di Gloria KitchenUSA
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Gamberi in Crosta con Lardo di Colonnata di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 300 g Gamberi freschi
- 250 g Lardo di Colonnata tagliato a fettine sottili
- 2 Confezioni Pasta Sfoglia
- Semi di Sesamo (a piacere)
Procedimento
Lavate i gamberi e, lasciando solo la coda, togliete il carapace ed il budellino.
Asciugateli bene, avvolgete uno alla volta il lardo attorno al gambero e nello stesso punto dove avete avvolto il lardo, avvolgete anche la pasta sfoglia tagliata in piccoli rettangoli (misura giusta per ricoprire la circonferenza del gambero).
Con le dita inumidite nell’acqua picchiettate sulla pasta sfoglia e metteteci qualche seme di sesamo.
Infornate nella leccarda del forno, ricoperta di carta forno, per circa 10/13 minuti a 200 gradi!
Enjoy!!!
ECCEZIONALI….COMPLIMENTI!!!!!!!!!!
Grazie milleeeeeeeeeeeeeeee