[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Zebra Cake Light di Gloria KitchenUSA
Zebra Cake Light di Gloria KitchenUSA
Ingredienti (stampo 24 cm)
- 3 uova
- 225 gr Zucchero
- 250 ml Latte
- 175 ml Olio di semi
- 300 gr Farina 00
- Mezzo cucchiaino di Vaniglia liquida, essenza vaniglia o 1 bustina Vanillina
- 1 Lievito per dolci
- 2 cucchiai Cacao amaro
- Sale q.b.
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°C.
In una ciotola montate, con la frusta, le uova con lo zucchero fino ad avere un composto liscio e spumoso. Aggiungete il latte, l’olio a filo e continuate a montare l’impasto.
A parte mescolate la farina, la vanillina, il sale ed il lievito, amalgamate il tutto all’impasto lavorando fino a quando non risulterà liscio e senza grumi.
A questo punto dividete l’impasto in due parti, una bianca in una ciotola e nell’altra aggiungete il cacao e mescolate bene.
Imburrate ed infarinate una tortiera da 24 cm, al centro della tortiera versate 2 cucchiai di impasto bianco e subito versate 2 cucchiai di impasto nero al centro/su quello bianco. Continuate cosi’ fino alla fine dei due impasti.
L’impasto si estenderà da solo formando dei cerchi precisi.
Mettere nel forno per 40 minuti a 180°C .
Enjoy!!! 😀
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa