Zebra Cake Light di Gloria KitchenUSA

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Zebra Cake Light di Gloria KitchenUSA

Zebra Cake Light di Gloria KitchenUSA

Ingredienti (stampo 24 cm)

  • 3 uova
  • 225 gr Zucchero
  • 250 ml Latte
  • 175 ml Olio di semi
  • 300 gr Farina 00
  • Mezzo cucchiaino di Vaniglia liquida, essenza vaniglia o 1 bustina Vanillina
  • 1 Lievito per dolci
  • 2 cucchiai Cacao amaro
  • Sale q.b.

Procedimento

Preriscaldate il forno a 180°C.
In una ciotola montate, con la frusta, le uova con lo zucchero fino ad avere un composto liscio e spumoso. Aggiungete il latte, l’olio a filo e continuate a montare l’impasto.
A parte mescolate la farina, la vanillina, il sale ed il lievito, amalgamate il tutto all’impasto lavorando fino a quando non risulterà liscio e senza grumi.
A questo punto dividete l’impasto in due parti, una bianca in una ciotola e nell’altra aggiungete il cacao e mescolate bene.
Imburrate ed infarinate una tortiera da 24 cm, al centro della tortiera versate 2 cucchiai di impasto bianco e subito versate 2 cucchiai di impasto nero al centro/su quello bianco. Continuate cosi’ fino alla fine dei due impasti.
L’impasto si estenderà da solo formando dei cerchi precisi.
Mettere nel forno per 40 minuti a 180°C .

Enjoy!!! 😀

Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, TwitterYUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa

z2

20141206_204239

20141206_204255

Print Friendly and PDF

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!