Pane con Farina di Riso e Avena (Rice Flour Bread with Oats) di Gloria KitchenUSA
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Pane con Farina di Riso e Avena (Rice Flour Bread with Oats) di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 200 g Farina Riso
- 150 g Fiocchi Avena
- 2 Cucchiai Olio Oliva
- 400 ml Acqua
- 40 g Lievito Madre secco
- Sale q.b.
Procedimento
In una impastatrice o in una ciotola mettere la farina, la farina di riso, il sale, il lievito e incominciare a mescolare aggiungendo piano piano l’olio e l’acqua.
Dopo aver impastato per 3/5 minuti aggiungere l’avena e continuare a lavorare il composto fino a formare una palla liscia.
Adagiate l’impasto in una terrina e fate lievitare per 3/4 ore. Passato questo tempo prendete l’impasto, lavoratelo per 2 minuti e in una forma da plumcake rimettetelo a lievitare per un’altra ora.
Forno a 200 gradi per 35 minuti.
Enjoy!!!!