Pane con Farina di Riso e Avena (Rice Flour Bread with Oats) di Gloria KitchenUSA

Pane con Farina di Riso e Avena (Rice Flour Bread with Oats) di Gloria KitchenUSA

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Pane con Farina di Riso e Avena (Rice Flour Bread with Oats) di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 400 g Farina 00
  • 200 g Farina Riso
  • 150 g Fiocchi Avena
  • 2 Cucchiai Olio Oliva
  • 400 ml Acqua
  • 40 g Lievito Madre secco
  • Sale q.b.

Procedimento

In una impastatrice o in una ciotola mettere la farina, la farina di riso, il sale, il lievito e incominciare a mescolare aggiungendo piano piano l’olio e l’acqua.
Dopo aver impastato per 3/5 minuti aggiungere l’avena e continuare a lavorare il composto fino a formare una palla liscia.
Adagiate l’impasto in una terrina e fate lievitare per 3/4 ore. Passato questo tempo prendete l’impasto, lavoratelo per 2 minuti e in una forma da plumcake rimettetelo a lievitare per un’altra ora.

Forno a 200 gradi per 35 minuti.

Enjoy!!!!

10801602_10204342553876025_4911903575866658398_nNew 10351606_10204342553116006_3379320271391513207_nNew

signature_11

Print Friendly and PDF

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!