Torta di Rose con Mozzarella e Melanzane di Gloria KitchenUSA
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Torta di Rose con Mozzarella e Melanzane di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
500 g Farina OO
10 g Zucchero
50 ml Olio
15 g Sale
50 g Parmigliano grattuggiato
1 Uovo
1 Bustina Lievito secco per pane
200 ml Latte
300 g Melanzane grigliate
1 cucchiaio Basilico tritato
300 g Mozzarella
Olio q.b.
Sale q.b.
Procedimento
In una ciotola unire il lievito, le farine, zucchero e sale, l’olio, il parmigiano, l’uovo leggermente sbattuto e il latte. Impastare per bene per circa 10 minuti. Prelevare l’impasto, stenderlo, su un foglio di cartaforno, nella misura 60x40cm, adagiarvi sopra le melanzane, salare, spennellare poco olio, distribuirvi il basilico e la mozzarella tagliata sottile, quindi arrotolare dal lato più lungo formando un salame. Tagliare il rotolo in 8 pezzi di uguale misura ed adagiare 1 pezzo, con il taglio verso l’alto, al centro di una teglia rotonda dai bordi alti, rivestita di cartaforno, e gli altri 7 pezzi intorno. Mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 40 minuti. Far cuocere la torta delle rose in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Ottima tiepida o fredda!
Enjoy!!!