Bocconcini di Cuor di Mela di Gloria KitchenUSA
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Bocconcini di Cuor di Mela di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
2 Mele
225 g Farina
75 g Zucchero
1 Uovo
1 Vasetto Yogurt Greco
1 Fialetta Aroma Arancia
1 Bustina Lievito per Dolci
1/2 Cucchiaino Cannella
Sale q.b
Zucchero a Velo q.b.
Procedimento
Miscelate la farina con 50 g di zucchero e formate la fontana. Nel centro versate l’uovo, il burro a pezzettini, lo yogurt, l’aroma di arancia, il sale ed infine il lievito.
Lavorate il tutto con le mani fino a formare un panetto liscio e morbido. Dividetelo in due parti….una parte stendetela con uno spessore sottile all’interno di una teglia rettangolare imburrata in precedenza. Bucherellate la sfoglia con una forchetta e distribuite su questa base fettine di mela tagliate in modo sottile, subito dopo spolverizzate lo zucchero rimanente e la cannella.
Stendete in modo sottile anche l’altra parte del panetto che abbiamo messo da parte e coprite tutte le mele! Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Una volta cotto, fatelo raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e tagliatelo a quadrotti.
Enjoy!!!!
Wow….i cuor di mele sono i miei biscotti preferiti! Voglio provare a fare questa ricetta, grazie per averla condivisa!
Grazie…fammi sapere!!! 😀