Mud Cake (American Cake) di Gloria KitchenUSA
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Mud Cake (American Cake) di Gloria KitchenUSA
Ingredienti per stampo da 22 cm (deve venire alta)
- 200 g Cioccolato fondente
- 160 g Burro
- 250 ml Latte
- 150 g Zucchero
- 2 Uova
- 210 g Farina
- 45 g Cacao Amaro
- 1/2 Bustina Lievito dolci
Per la Glassa
- 150 g Cioccolato Fondente
- 70 ml Panna dolci
Procedimento
Far sciogliere bene il burro sul fornello e aggiungere il cioccolato fondente tritato. Mescolare bene fino a quando il cioccolato sia ben sciolto ed amalgamato. A parte in una terrina mescolare le uova con zucchero e latte, una volta ben mescolato aggiungere il cioccolato sciolto e un po’ raffreddato. Mescolare il tutto per bene, con un setaccio aggiungere la farina, il cacao ed il lievito.
Versare l’impasto ottenuto in una tortiera di 22 cm imburrata ed infarinata.
Cottura in forno per 50 min a 170 gradi.
Controllare la cottura della torta con uno stecchino, una volta cotta cercate di capovolgerla e di farla raffreddare.
Glassa
In un pentolino far bollire la panna, quindi spegnete subito ed aggiungete il cioccolato tritato. Mescolare il tutto per bene.
Una volta che la torta si e’ raffreddata, glassatela con la glassa a vostro piacimento.
Enjoy!!!
Assolutamente deliziosa e buonissima!!! Grazie per questa ricetta fatta in modo semplice…mai trovata una ricetta cosi’ semplice!!! 😀 Congratulations!
Grazie di cuore Luna!!!! <3